Montag - Mittwoch |
15 – 19 Uhr |
Donnerstag |
15 – 20 Uhr |
Freitag |
13 – 20 Uhr |
Samstag
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10 – 16 Uhr
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Name | Land | Info | |
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Ana, Inmaculada und Federico Ramón Reula | Aragon | Bio-Weingut, geführt in zweiter Generation von der Familie mit Vino de Pago-Auszeichnung. Mehrere Jahrzehnte intensiver und leidenschaftlicher Arbeit machen Pago Aylés zu einer erstklassigen Referenz für Weine |
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Bodegas Avelino Vegas | Ribera del Duero | Der Erfolg von Bodegas Avelino Vegas ist dem ambitionierten Önologen José-Manuel Corrales zu verdanken, der seit vielen Jahren für den Ausbau der Weine verantwortlich ist. |
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Bodegas Valdeviñas | Ribera del Duero | Winzige Hektarerträge von sehr alten Rebstöcken - verbunden mit der Leidenschaft von zwei Topönologen - bringen Weltklasse-Rotweine hervor. Bodegas Valdeviñas ist ein Juwel in Ribera del Duero! |
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Celler de Capçanes | Montsant | Eine Winzerin von Format: Anna Rovira hat die Zügel in der Hand und führt Celler de Capçanes in Montsant rechter Wege. |
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David Carrascosa & Estefanía Aparicio | Kastilien | Mit 15 einheimischen Rebsorten und als Pionier im ökologischen Weinbau hat sich Bodegas Alcardet als Qualitätsmaßstab etabliert. |
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Familie Robles | Andalusien | Bodegas Robles, Meister der andalusischen Rebsorte Pedro Ximénez. Das erste Weingut in Spanien, das biologische Likörweine herstellt!! |
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Forentino Ferrin Garcia | Toro | Toro ist ein Eldorado für kreative und innovative Winzertalente wie die zwei Macher von Quinta Esencia Bodegueros. |
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Gaspar Tomás | Alicante | Das Erfolgsrezept von Bodega Bocopa ist einfach. 'Wir arbeiten mit der Natur, dem Wasser, der Luft und dem Boden.' so Gaspar Tomás, Gründer, Direktor und Önologe der Genossenschaft. |
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José Pablo | Cariñena | Bodegas Pablo, ein familiengeführtes Weingut aus Cariñena in Zentralspanien mit biozertifizierten und veganen Weinen. |
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José Vicente Domeco de Jarauta | Rioja | Eine Familie, die Geschichte schreibt: Domeco de Jarauta – Tradition, Qualität und Innovation im Herzen der Rioja-Region. |
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Juan Manuel | Kastilien | Diese Traum-Tempranillos aus Toledo von Juan Manuel Barreda brauchen eine Bühne, um entdeckt zu werden. |
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Juani Madrigal | Alicante | Die Bodega Fuega Lento steht für »Viticultura Extrema« – Weinbau unter extremen Bedingungen. |
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La Soterraña | Rueda | Engagierte Winzer mit einer klaren Vision: Verdejo-Weine aus Rueda zu den Top-Weißweinen Spaniens zu machen! |
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Maset del Lléo | Penedès | Im Kerngebiet des Cava gelegen, produziert Maset del Lléo Spitzencavas, die bisher hauptsächlich an regionale Kundschaft verkauft wurden und in Deutschland nicht zu finden waren. |
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Pinoso | Alicante | Bodega Pinoso ist ein Pionier unter den Bio-Winzern – ein Geheimtipp mit erstaunlich gutem Preis-/Qualitätsverhältnis! Die Weine sind vegan und mit biozertifiziert. |
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Santa Eulalia | Ribera del Duero | Bodegas Santa Eulalia in Ribera del Duero gehört der renommierten Familie Frutos Villar, die auch in Toro und Cigales Weinberge besitzt. |
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Sexto Elemento | Valencia | Rafael Lopez, ein Individualist, der für Tradition, Respekt vor der Natur, Nachhaltigkeit und Handschrift des Winzers steht. |
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Sierra Norte | Utiel-Requeña | Ende Januar 2020 wurde Bodega Sierra Norte mit der Eduardo Mestres Auszeichnung als das beste Weingut der Region Valencia gewürdigt. |
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Valdehermoso | Rueda | 50 Hektar beste Lagen in Rueda, kombiniert mit Tradition und Innovation, ergeben beste Weißweine von dieser Spitzen-Bodega Nordspaniens. |
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Valdelana | Rioja | Der gute Ruf von Juan Jesús Valdelana spiegelt sich in zahlreichen Auszeichnungen wider. So errang er Preise für den besten Jungwein der Rioja bester Crianza Riojas und bester Reserva Riojas. |
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Vallegarcía | Kastilien | Ein Pago-Weingut der Spitzenklasse. |
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Viña Solorca | Ribera del Duero | 50 bis 60 Jahre alte Rebstöcke, sorgfältigste Pflege der Weinberge und eine Weinbereitung mit Hingabe sind die Zutaten für die phantastischen Ribera del Duero-Weine von Bodegas Viña Solorca. |
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Viñas Familia Gil | Jumilla | Bodegas Juan Gil steht für kraftvolle, fruchtige Rotweine aus Spanien mit einem hervorragenden Preis- / Genussverhältnis! |
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Viñas Familia Gil | Montsant | Cellers Can Blau liegt im Norden Spaniens in der Montsant-Region, die das Priorat umgibt. |
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Viñas Familia Gil | Priorat | Mas del Perxet, eine Boutique-Kellerei im Priorat von Llicorella Vins. |
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Wines n' Roses | Valencia | Musik für den Gaumen liefern die fünf Rockmusiker mit ihrem 100 % ökolgischem Monastrell. |