Montag - Mittwoch |
15 – 19 Uhr |
Donnerstag |
15 – 20 Uhr |
Freitag |
13 – 20 Uhr |
Samstag
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10 – 16 Uhr
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Name | Land | Info | |
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Albino Armani | Friaul | Albino Armani ist nicht nur ein äußerst sympathischer Mann, der sich für die Weinkultur seiner Region engagiert. Er ist auch der Vorsitzende des Consorzio der Pinot Grigio DOC delle Venezie. |
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Alice Bel Colle | Piemont | Die Cantine Alice Bel Colle im Piemont besteht seit 1955 und vereint 150 Mitglieder in Ihrer Kooperative! |
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Ana, Inmaculada und Federico Ramón Reula | Aragon | Bio-Weingut, geführt in zweiter Generation von der Familie mit Vino de Pago-Auszeichnung. Mehrere Jahrzehnte intensiver und leidenschaftlicher Arbeit machen Pago Aylés zu einer erstklassigen Referenz für Weine |
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Beppe Rigoli | Toskana | Die Tenuta di Gracciano della Seta ist ein Familienunternehmen und eines der ältesten Weingüter in Montepulciano mit den prestigeträchtigsten Cru-Lagen dieser renommierten Region in der Toskana. |
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Bibi Graetz | Toskana | Bibi Graetz – Ausnahmewinzer in der Toskana |
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Bodegas Avelino Vegas | Ribera del Duero | Der Erfolg von Bodegas Avelino Vegas ist dem ambitionierten Önologen José-Manuel Corrales zu verdanken, der seit vielen Jahren für den Ausbau der Weine verantwortlich ist. |
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Bodegas Valdeviñas | Ribera del Duero | Winzige Hektarerträge von sehr alten Rebstöcken - verbunden mit der Leidenschaft von zwei Topönologen - bringen Weltklasse-Rotweine hervor. Bodegas Valdeviñas ist ein Juwel in Ribera del Duero! |
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Borgo Scopeto & Caparzo | Toskana | Die Weingüter Caparzo in Montalcino und Borgo Scopeto im Chianti Classico gehören der sympathischen Unternehmerin Elisabetta Gnudi. |
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Cantina Assuli | Sizilien | Roberto Caruso ist wie eine sizilianische DOC. Er liebt sein Land, dessen einzigartige Lage sich mit dem Einfluss des insular-mediterranen Klimas ideal für den Weinbau eignet. Milde Winter und luftige Sommer kennzeichnen die Weinberge, auf denen hochwertige Trauben heranwachsen. Er und sein Team messen der Qualität der einheimischen Trauben eine hohe Bedeutung bei. Sie nutzen das kulturelle und historische Erbe des Terroirs ohne die internationalen Rebsorten außer acht zu lassen. So entstehen ausdrucksstarke Weine mit eigenständigem Charakter. |
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Cantina Colli Euganei | Venetien | Eine Cantina, die in den schönen Euganeischen Hügel, den Colli Euganei beheimatet ist. |
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Cantina Colli Morenici | Lombardei | Cantina Colli Morenici im Hinterland des Gardasees gelegen mit eigener Garda DOC: Colli Mantovani. Hochgelobt von dem italienischen Weinkritiker Luca Maroni, der die Weine der Cantina Jahr für Jahr sehr gut bewertet. |
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Cantina Montelliana | Venetien | Qualitätsdenken bis ins letzte Detail führen zu phantastischen Ergebnissen in der Welt der Perl- und Schaumweine von Cantina Montelliana im Veneto. |
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Cantine De Falco | Apulien | Salvatore De Falco und sein Sohn Gabriele sind Magier der autochthonen Rebsorten aus Apulien: Primitivo und Negroamaro. |
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Carlo Sani | Apulien | Hervorragenden Lagen mit alten Rebstöcken, die gerne auch einmal 100 Jahre alt sein dürfen, dazu Winzer Knowhow vom Feinsten – dafür zeichnet Carlo Sani verantwortlich. |
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Carlo Sani | Marken | Die Kellerei Le Chiantigiane in Zusammenarbeit mit dem magischen Weinmacher Carlo Sani. |
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Casa Relvas | Alentejo | Zu den innovativsten Weinkellereien des Alentejo in Portugal zählt die Casa Relvas. |
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Casa Santos Lima | Lisboa | Mit dem jungen Önologen Diogo Sepúlveda hat Casa Santos Lima das große Los gezogen. |
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Cascina Vengore | Piemont | Cascina Vengore vinifiziert außergewöhnliche Weine nach biologischen Richtlinien im Piemont. |
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Cathérine Huguenin | Provence | In Brignoles kreiert Cathérine Huguenin für die Kellerei Estandon Provence-Roséweine, wie man sie sich wünscht. |
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Cave de l'Ormarine | Languedoc | Cave de l' Ormarine, die beste Adresse für Picpoul de Pinet, einer Weißweinspezialität aus Südfrankreich. |
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Cave de Saint-Saturnin | Languedoc | Cave des Saint-Saturnin ist eine kleine Genossenschaft in der Region Saint-Saturnin im Süden Frankreichs. |
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Célène | Bordeaux | Beste Adresse für Top-Crémants aus Bordeaux |
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Celler de Capçanes | Montsant | Eine Winzerin von Format: Anna Rovira hat die Zügel in der Hand und führt Celler de Capçanes in Montsant rechter Wege. |
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Cellier de Marrenon | Provence | Ehrliche, verlässliche Weinqualitäten aus dem Luberon im Hinterland der Provence gelegen. |
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Champagne Le Brun de Neuville | Champagne | Le Brun de Neuville, ein Champagnerhaus mit den besten Chardonnay-Lagen in der Champagne. |
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Charlotte & Martin Krajewski | Bordeaux | Clos Cantenac, ein Saint-Emilion Grand Cru. Die Weine gelten immer noch als Geheimtipps unter Bordeaux-Liebhabern. In Deutschland exklusiv bei WEIN-MUSKETIER! |
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Charlotte & Martin Krajewski | Bordeaux | Ein Ausnahmeweingut aus Pomerol exklusiv bei WEIN-MUSKETIER. |
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Château Ambe Tour Pourret | Bordeaux | Ein Saint-Émilion Grand Cru-Weingut mit Bio-Zertifikat. Geheimtipp! |
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Château Astros | Provence | Traumhaftes Château im Hinterland der Côte d'Azur bekannt für großartige Roséweine. |
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Château Bel-Air | Bergerac | Producta Vignobles ist eine Vereinigung von Winzern, die ausgewählte Weingüter in Südwestfrankreich bei ihrer Arbeit unterstützen. |
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Château Castenet | Bordeaux | Außergewöhnliche Winzer, phantastische Weine aus der Region Entre-Deux-Mers in Bordeaux. |
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Château de Durette | Beaujolais | Als Quereinsteiger übernahm Jean Joly das Château de Durette im Beaujolais mit ausserordentlichem Erfolg! |
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Château de l'Eclair | Beaujolais | Château de l'Éclair unsere Lieblingsadresse für zuverlässige Qualitäten im Beaujolais. |
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Château de la Grille | Loire | Chinon, der bekanntesten Rotweinappellation im Loire-Tal, haben sich die beiden Wein-Enthusiasten Christophe Baudry und Jean-Martin Dutour verschrieben. |
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Château de Montpezat | Languedoc | Ehrwürdiges Château im Languedoc mit außergewöhnlichen Bio-Weinen! |
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Château du Taillan | Bordeaux | Château du Taillan ist ab dem Jahrgang 2018 ein Cru Bourgeois Exceptionnel |
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Château Flamand Bellevue | Bordeaux | Château Flamand Bellevue steht für authentische Weine aus Bordeaux, die bezahlbar sind. |
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Château Guilhem | Languedoc | Unsere Entdeckung aus Malepère, Südfrankreich: Die Weine von Château Guilhem überzeugen. Dazu biozertifiziert nach Ecocert! |
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Château l'Escadre | Bordeaux | Château L'Escadre, ein Weingut im Herkunftsgebiet Blaye-Côtes de Bordeaux. Die Weine aus Blaye sind bekannt für einen kleinen Anteil Malbec im Cuvée, der ihnen den besonderen Kick gibt. |
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Château La Roque | Languedoc | Am Fuße des Pic Saint Loup liegt das uralte Château La Roque, das auf biodynamischen Anbau setzt. |
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Château Lanbersac | Bordeaux | Château Lanbersac gehört der Familie Lannoye, die in Saint Emilion auch das Weingut Château Ambe Tour Pourret besitzt. |
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Château Marie Plaisance | Bergerac | Ein Familienweingut aus Bergerac, dass sich zu 100 Prozent dem ökologischem Anbau verschrieben hat. Auch mit dem zweiten Weingut unweit von Château Marie Plaisance allerdings schon in der AOP Zone Bordeaux Supérieur gelegen: Château Haut-Cabroles. |
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Château Palmer | Bordeaux | Château Palmer, Margaux, 3ième Cru von 1855 |
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Château Saint-Christoly | Bordeaux | Zwei Frauen, die eine große Leidenschaft für Wein teilen: Sandrine und Cathérine Heraud von Château Saint-Christoly im Médoc. |
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Château Saint-Jean d'Aumières | Languedoc | Ein Juwel unter den Weingütern der Côteaux du Languedoc. |
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Château St.Cyrgues | Provence | Loic Ferraud, ein sympatischer und ambitionierter Südfranzose, der sich zu 100% dem Bio-Weinbau verschrieben hat. |
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Château Vieux Chevrol | Bordeaux | Eine Trouvaille ist dieser biozertifizierte Lalande de Pomerol aus der Spitzenlage Néac. Topqualität zum Superpreis! |
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Château Vray Croix de Gay | Bordeaux | Geheimtipp aus Pomerol |
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Claude & Charlotte Lagache | Champagne | Klein und sehr fein – so läßt sich das Champagnerhaus Lagache von Claude und seiner Tochter Charlotte treffend beschreiben. |
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Claude Serra | Languedoc | Das familiengeführte Weingut Domaine Clos des Roques liegt im Herzstück des Minervois: La Livinière. |
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Codice Cidra | Abruzzen | Codice Cidra, eine Genossenschaft von Winzern aus den Abruzzen in Zusammenarbeit mit Carlo Sani. |
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Daniele Calzavara | Friaul | Die Weine der Cantina di Bertiolo aus dem Grave del Friuli Gebiet sind bekannt für ihr konstantes Qualitätsniveau. |
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Daniele Cozzo & Gian Luca Demaria | Piemont | Daniele Cozzo ist ein kerniger Typ durch und durch Weinhandwerker. Mit harter Arbeit im Weinberg und im Keller zaubert er zusammen mit seinem Cousin Gian Luca Demaria Weine mit Charakter, die typischen des Piemont: Barolo, Barbera d'Alba, Roero Aneis. |
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David Klenert | Baden | David Klenerts Produktphilosophie ist so geradlinig und schnörkellos wie seine Etiketten: umweltschonende Bearbeitung der Weinberge nach den Richtlinien von Ecovin. |
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Diana & Christian Steitz | Rheinhessen | "Unsere Weinberge bewirtschaften wir nach biologischen Ansätzen und damit naturnah." Diana und Christian Steitz |
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Domaine A.Cailbourdin | Loire | Alain und sein Sohn Loic gehören zu den besten Winzern in Pouilly-Fumé. |
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Domaine Bellevue | Loire | Raphael Midoir ist äußerst sympatisch und macht im Loiretal gute Weine zu klasse Preisen. Was will man mehr? |
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Domaine Chiroulet | Gascogne | Domaine Chiroulet ist ein Garant für beste Qualitäten aus der Gascogne. |
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Domaine des Griffes | Loire | Jérôme Godon schaffte es, das Weingut seines Vaters Bernard vom Traubenproduzent in ein erfolgreiches Familienweingut zu etablieren. |
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Domaine Jacouton | Rhône | Ein bodenständiger Winzer aus einer prestigträchtigen Region: Saint-Joseph, im nördlichen Rhônetal, einem Mekka für großartige Syrah-Weine. |
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Domaine La Suffrene | Provence | Cédric Gravier ist zum Inbegriff für Topweine aus Bandol geworden. Bravo! |
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Domaine Maurice Schoech | Elsaß | Die Weine und Schaumweine der Domaine Maurice Schoech gehören zur Topliga aus dem Elsaß. |
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Domaine Nicolas Maillet | Burgund | Nicolas Maillet ist ein einzigartiger Charakter, der seine Vision kompromisslos verfolgt und extraordinäre Weine kreiert. Ganz sicher ein Paradebeispiel um zu zeigen, was Wein aus handwerklicher Herstellung bedeutet. |
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Domaine Roland Lavantureux | Burgund | Wenn Sie das Renommé von Chablis-Weinen verstehen wollen, führt kein Weg an der Domaine Lavantureux vorbei. |
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Domaine Tavernel | Provence | Denis Compagne produziert auf ihrer Domaine de Tavernel, nördlich von Arles gelegen, seit 1988 Weine aus zertifiziert biologischen Anbau. |
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Emilie & Vianney Castan | Rhône | Château Saint-Louis La Perdrix liegt im Rhônedelta. Terroir, Klima und Typizität der Weine sind sehr ähnlich zu Côtes-du-Rhône-Weinen. |
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Familie Bulas | Douro | Bulas – das sind komplexe und konzentrierte Portweine von feinster Qualität, aber auch großartige, trockene Weiß- und Rotweine aus dem Douro-Tal |
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Familie Casteja | Bordeaux | Château du Domaine de l’Eglise ist schon in den ‚Vieux Papiers du Libournais‘ aus dem Jahre 1589 erwähnt und damit das wahrscheinlich älteste Weingut auf dem berühmten Hochplateau von Pomerol. |
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Familie de Lamy | Corbières | Château Fontarèche, ein Familienweingut in der Nähe von Lézignan-Corbières – einer bergigen Region am östlichen Pyrenäenrand – ist bekannt für kräftige Rotweine. |
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Familie Ferraud | Rhône | »Domaine La Bergerade« liegt auf halbem Weg zwischen Nîmes und Montpellier, zwischen Meer und Bergen in der malerischen Camargue. |
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Familie Gröhl | Rheinhessen | Klasse statt Masse, Charakter-Rieslinge, die ihr Terroir widerspiegeln und eine Prise Zeitgeist – willkommen beim Weingut Gröhl in Rheinhessen. |
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Familie Lorenzetti | Bordeaux | Bezahlbarer Cru Bourgeois Exceptionnel aus Saint-Estèphe |
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Familie Lorenzetti | Bordeaux | Wie die besten in der Appellation spiegelt Château Pédesclaux sein Terroir auf komplexe Weise wider. In diesem Mosaik aus Böden fördern die Tonböden die Kraft, während die Kiesböden die Eleganz zum Ausdruck bringen. Pédesclaux verkörpert die Dichte von Pauillac, die durch eine einzigartige Sinnlichkeit gemildert wird. Direkter Nachbar von Château Mouton-Rothschild. |
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Familie Mignard | Languedoc | Christian Mignard macht auf seinem biozertifizierten Weingut Château Mignan im Herzen des Minervois Premium-Rotweine im modernen Stil. |
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Familie Nardi | Venetien | Familie Nardi steht als Garant für herausragende Qualität im klassischen Prosecco-Superiore Gebiet zwischen Conegliano und Valdobbiadene. |
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Familie Palla | Friaul | Giancarlo und Lorenzo Palla sind seit Jahrzehnten die Adresse für feinste Collio-Weißweine. |
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Familie Panis | Languedoc | Mit Familie Panis, den Besitzern von Château du Vieux Parc verbindet uns eine jahrzehntelange Freundschaft. |
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Familie Paolucci | Marken | Sabbionare, in der malerischen Landschaft von Montecarotto in den Marken gelegen, genießt das Weingut eine privilegierte geografische Lage für die Herstellung von Verdicchio dei Castelli di Jesi. |
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Familie Robles | Andalusien | Bodegas Robles, Meister der andalusischen Rebsorte Pedro Ximénez. Das erste Weingut in Spanien, das biologische Likörweine herstellt!! |
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Familie Roux | Rhône | Die Wurzeln des Familienweinguts »Domaine du Serre des Vignes« liegen im Herzen der Provence – der Drôme Provençale. |
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Familie Thienpont | Bordeaux | Château Puygueraud, ein Ausnahmeweingut der Familie Thienpont in der Region Francs – Côtes de Bordeaux. |
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Farina | Venetien | Liebesgrüße vom Gardasee |
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Fattoria Le Sorgenti | Toskana | Topadresse in der Region Chianti Colle Fiorentini |
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Forentino Ferrin Garcia | Toro | Toro ist ein Eldorado für kreative und innovative Winzertalente wie die zwei Macher von Quinta Esencia Bodegueros. |
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Franco D'Eusanio | Abruzzen | Franco D'Eusanio betreibt auf seinem Weingut Chiusa Grande Bio-Anbau aus Leidenschaft. |
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Gaspar Tomás | Alicante | Das Erfolgsrezept von Bodega Bocopa ist einfach. 'Wir arbeiten mit der Natur, dem Wasser, der Luft und dem Boden.' so Gaspar Tomás, Gründer, Direktor und Önologe der Genossenschaft. |
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Götz Blessing | Nahe | Die Rieslinge des Weinguts Göttelmann gehören für uns zu den besten Rieslingen Deutschlands. |
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Gudrun Grill-Gnauer | Wagram | Die Philosophie von Gudrun Grill-Gnauer ist es, Weine zu erzeugen, die einfach und unkompliziert zu trinken sind, gleichzeitig Kraft und Finesse bringen und für eine längere Lagerung geeignet sind. |
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Guillaume Bonzoms | Languedoc | Meister der Rebsorten - die ausgezeichneten Weine des Guillaume Bonzoms |
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Henri Ramonteu | Jurançon | »Domaine Cauhapé« ein unentdeckes Juwel aus Jurançon im äußersten Südwesten Frankreichs. |
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Il Beneduce | Kampanien | Attilio Beneduce leitet eine kleine Distillerie im Familienbetrieb und produziert dort einen authetischen Limoncello. |
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Jean-Charles Leca | Languedoc | Nördlich von Nîmes sind die Winzergenossen »Les Collines du Bourdic« zuhause. Eine Truppe von Weinindividualisten, die authentisch verführerische Weine zaubern. |
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Jean-Louis Triaud | Bordeaux | Chateau Gloria - beliebter Bordeaux-Wein, frühe Trinkreife, charmanter Charakter, faire Preise. |
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Jeff Carrel | Languedoc | Mit knapp 30 Jahren betritt Jeff Carrel die Weinbühne des Languedoc. Er ist fasziniert von dem Qualitätspotential und der Vielfalt der Weine aus Südfrankreich und schließt sich mit einer Handvoll kleiner handwerklich arbeitender Winzer zusammen. |
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Jêrome & Gilles Carles | Bordeaux | Große Bewertungen, atemberaubender Preis für diesen Pomerol, den in Deutschland kaum jemand kennt: Château Croix des Rouzes |
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José Pablo | Cariñena | Bodegas Pablo, ein familiengeführtes Weingut aus Cariñena in Zentralspanien mit biozertifizierten und veganen Weinen. |
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José Vicente Domeco de Jarauta | Rioja | Eine Familie, die Geschichte schreibt: Domeco de Jarauta – Tradition, Qualität und Innovation im Herzen der Rioja-Region. |
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Joseph Castan | Languedoc | Vianney Castan, sympathischer Winzer mit Biss, macht Weine für jeden Tag: Topqualität zum Superpreis! |
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Juan Manuel | Kastilien | Diese Traum-Tempranillos aus Toledo von Juan Manuel Barreda brauchen eine Bühne, um entdeckt zu werden. |
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Juani Madrigal | Alicante | Die Bodega Fuega Lento steht für »Viticultura Extrema« – Weinbau unter extremen Bedingungen. |
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La Rifra | Venetien | La Rifra ist für uns das beste Weingut am Gardasee! Ihr Lugana gehört zur den Top-Weißweinen der Region. |
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La Soterraña | Rueda | Engagierte Winzer mit einer klaren Vision: Verdejo-Weine aus Rueda zu den Top-Weißweinen Spaniens zu machen! |
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Les Vignerons de Beauvignac | Languedoc | Mit Blick auf dem Étant de Thau in unmittelbarer Nähe des Mittelmeers gelegen, verrichten die Vignerons de Beauvignac ihr Winzer-Handwerk. |
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Les Vignerons du Roy René | Provence | Geheimtipp aus der Provence - Les Vignerons du Roy René circa 20 km westlich von Aix-en-Provence gelegen. |
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Louis de Grenelle | Loire | Louis de Grenelle produziert im Loiretal, genau genommen in Saumur, Sekt und Crémant der Spitzenklasse. |
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Luca Oliosi | Venetien | Cantina di Custoza überzeugt die typischen Weinen vom Gardasee: Custoza, Chiaretto und Bardolino zu freundlichen Preisen. |
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Marylin Lasserre | Languedoc | ‚Um qualitativ gute Weine zu keltern, braucht man beste Trauben. Um das zu erreichen, müssen die Weinberge sorgfältig gehegt und gepflegt werden‘, so Marilyn Lasserre. |
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Mas Bécha | Roussillon | Die Domaine du Mas Bécha aus dem Roussillon erzeugt Bioweine auf höchstem Niveau |
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Maset del Lléo | Penedès | Im Kerngebiet des Cava gelegen, produziert Maset del Lléo Spitzencavas, die bisher hauptsächlich an regionale Kundschaft verkauft wurden und in Deutschland nicht zu finden waren. |
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Massimo Bracalente | Toskana | Das Weingut Caparzo gehört zu den größten und renommiertesten Brunello-Erzeugern. |
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Mathilde Boulachin | Provence | CHAVIN, unter der Führung von Gründerin Mathilde Boulachin, ist führend in Weininnovationen und Trendweinen. Sie verkörpert den Geist des weiblichen Managements und inspiriert die Weinwelt von morgen. |
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Minini | Lombardei | Was einst mit eigenen Weinbergen in der Lombardei begann, war in der Zwischenzeit zu einer Casa Vinicola – einem Weinhaus – mit Weingütern und Partnerschaften in Sizilien, Apulien, Kampanien, Venetien, Abruzzen und der Toskana geworden. |
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Mondo del Vino | Piemont | Das beste Beispiel für eine innovative, junge und dynamische Kooperative ist Mondo del Vino. |
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Napolini | Umbrien | Marco Napolini keltert authentische Weine in seiner Heimat Umbrien. |
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Ottoventi | Sizilien | Ottoventi, unser Bio-Weingut aus Sizilien mit authentischen Weinen aus den autochthonen Rebsorten Grillo und Nero d'Avola. |
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Paola & Daniele Lanzavecchia | Piemont | Familienweingut in der Serralunga mit besten Lagen im Herzen Barolos |
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Paolo Di Camillo | Abruzzen | Ein Familienweingut in sechster Generation aus den Abruzzen, das den Anschluss an die Herausforderungen der Gegenwart bestens meistert und für Weine mit einem Top-Preis-Leistungsverhältnis steht. 100 % nach ökologischen Richtlinien angebaut bisher ohne Zertifizierung. |
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Pierry-Yves Perthuy | Loire | Pierry-Yves Perthuy, ein bescheidener Winzer der Domaine de l‘Aulnaye aus dem Muscadet-Gebiet, der für seine Weine unzählige Medaillen abräumt. |
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Pinoso | Alicante | Bodega Pinoso ist ein Pionier unter den Bio-Winzern – ein Geheimtipp mit erstaunlich gutem Preis-/Qualitätsverhältnis! Die Weine sind vegan und mit biozertifiziert. |
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Quinta das Arcas | Vinho Verde | Quinta das Arcas gehört mit der Marke Arca Nova zu den besten Vinho Verde-Erzeugern Portugals. |
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Renaud & Laurent Mommeja | Bordeaux | Fourcas-Hosten ist eines der traditionsreichen Weingüter aus der kleinen Region Listrac in Bordeaux, gelegen auf einigen der höchsten Erhebungen im Médoc. |
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Roeno | Trentino | Das Weingut Roeno liegt an der Grenze zwischen den Provinzen Verona und Trentino ... |
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Salva Terra | Venetien | Tenute SalvaTerra, ein traumhaftes Weingut in der Valpolicella-Region Venetiens. |
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San Cassiano | Venetien | San Cassiano ist ein kleiner, aber feiner Erzeuger im Valpolicella, dessen Valpolicella, Ripasso und Amarone zu den besten der Region gehören. |
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Santa Eulalia | Ribera del Duero | Bodegas Santa Eulalia in Ribera del Duero gehört der renommierten Familie Frutos Villar, die auch in Toro und Cigales Weinberge besitzt. |
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Sarah dei Tos | Venetien | Prosecco mit Seele aus biozertifiziertem An- und Ausbau |
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Sexto Elemento | Valencia | Rafael Lopez, ein Individualist, der für Tradition, Respekt vor der Natur, Nachhaltigkeit und Handschrift des Winzers steht. |
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Sierra Norte | Utiel-Requeña | Ende Januar 2020 wurde Bodega Sierra Norte mit der Eduardo Mestres Auszeichnung als das beste Weingut der Region Valencia gewürdigt. |
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Simone Santini | Toskana | Tenuta Le Calcinaie – Ausnahmeweingut und Bio-Pionier aus der Toskana |
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SO Vignerons | Languedoc | Daniel Orsolini und Claude Serra, das sind die zwei Macher hinter SO Vignerons, die sich für authentische Languedoc-Weine engagieren. |
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Sölva | Südtirol | In Südtirol haben wir das Weingut Peter Sölva & Söhne entdeckt, eins der ältesten Weinbaubetriebe in Kaltern am See. |
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Stairs n' Roses | Mosel | Stairs n' Roses – Rockige Mosel! Die rockige Weinlinie des Winzerpaares Julia Molitor-Justen und Dr. Daniel Molitor. |
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Stephan Graf von Neipperg | Bordeaux | Château Canon La Gaffelière, Premier Grand Cru Classé zählt zur Spitze der Weingüter in Saint-Emilion. |
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Stephan Graf von Neipperg | Bordeaux | Château d’Aiguilhe, ein weiteres Weingut der Familie der Grafen von Neipperg. |
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Tenuta Argentiera | Toskana | Erst 1999 gegründet, zählt die Tenuta Argentiera heute zu den besten Adressen im renommierten Anbaugebiet Bolgheri in der Toskana! |
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Tenuta San Guido | Toskana | Tenuta San Guido produziert den legendären Sassicaia. |
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Terre Cevico | Emilia Romagna | Terre Cevico ist eine erfolgreiche Genossenschaft von vielen Einzelwinzern und Familien. |
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Valdehermoso | Rueda | 50 Hektar beste Lagen in Rueda, kombiniert mit Tradition und Innovation, ergeben beste Weißweine von dieser Spitzen-Bodega Nordspaniens. |
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Valdelana | Rioja | Der gute Ruf von Juan Jesús Valdelana spiegelt sich in zahlreichen Auszeichnungen wider. So errang er Preise für den besten Jungwein der Rioja bester Crianza Riojas und bester Reserva Riojas. |
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Valdinera | Piemont | Familiengeführtes Weingut aus dem Piemont mit ausgezeichneten Lagen im Roero für die Rebsorte Arneis |
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Vallegarcía | Kastilien | Ein Pago-Weingut der Spitzenklasse. |
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Vignerons de Plaimont | Gascogne | Les Vignerons de Plaimont ist die erfolgreichste Genossenschaft in der Gascogne in Südwestfrankreich. |
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Vignobles Alain Jaume & Fils | Rhône | Vignobles Alain Jaume – eine Familie aus Châteauneuf-du-Pape macht Furore. |
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Viña Solorca | Ribera del Duero | 50 bis 60 Jahre alte Rebstöcke, sorgfältigste Pflege der Weinberge und eine Weinbereitung mit Hingabe sind die Zutaten für die phantastischen Ribera del Duero-Weine von Bodegas Viña Solorca. |
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Viñas Familia Gil | Jumilla | Bodegas Juan Gil steht für kraftvolle, fruchtige Rotweine aus Spanien mit einem hervorragenden Preis- / Genussverhältnis! |
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Viñas Familia Gil | Montsant | Cellers Can Blau liegt im Norden Spaniens in der Montsant-Region, die das Priorat umgibt. |
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Viñas Familia Gil | Priorat | Mas del Perxet, eine Boutique-Kellerei im Priorat von Llicorella Vins. |
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Weingut Baron Widmann | Südtirol | Ein Highlight und eine echte Entdeckung aus Südtirol. Die Weine des Baron Widmann gehören zu den besten, die diese beliebte Weinregion zu bieten hat. Ein Hochgenuss, der sich kaum in Worte fassen läßt. |
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Weingut Beurer | Württemberg | Zweifelsohne haben Jochen Beurer's Weine eine ganz eigenen Handschrift. Es ist die eines Visionärs, der weit über den Tellerand hinaus schaut und den Mut hat, seinen eigenen Weg zu gehen. |
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Weingut Grimm | Pfalz | In der Südpfalz mit Weinbergen in Frankreich keltert Andreas Grimm klasse Weine, die Spaß machen. |
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Weingut Hofmann | Franken | Weingut Hofmann, ein Familienbetrieb im schönen Taubertal, ist unser Geheimtipp für Silvaner aus Franken. |
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Weingut Ratzenberger | Mittelrhein | Weingut Ratzenberger - die Top-Adresse für Rieslinge vom Mittelrhein! |
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Weingut Zimmerlin | Baden | Nie wirken Zimmerlin-Weine normiert. Das Können des Kellerteams stellen klare, ausdrucksstarke und individuelle Weine unter Beweis, die mit ihrer Frucht, Struktur und Eleganz überzeugen. |
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Wines n' Roses | Valencia | Musik für den Gaumen liefern die fünf Rockmusiker mit ihrem 100 % ökolgischem Monastrell. |